当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市财政局走进“民心专列 政风行风热线”直播间

来源: 南通市财政局 发布时间:2019-08-22 字体:[ ]

DSC03630_副本.jpg

8月19日中午,市财政局李柏松副局长带领相关处室(单位)负责同志走进由市政府纠风办和市人民广播电台联合举办的“民心专列 政风行风热线”节目直播室,与广大市民进行互动交流。

李局长首先介绍了今年财政工作的头等大事—落实减税降费政策的情况。在随后的直播时间,广大市民踊跃通过电话、网络等渠道咨询各类问题,内容涉及减税降费以来的民生保障情况、绿化资金投入情况、幼儿园教育投入情况、会计信息采集情况等10多个方面。李局长和上线同志一一耐心解答。

在直播的最后,李局长表示将坚持问题导向,对听众提出的问题做进一步的梳理,确保反映问题得到清晰的解释和有效的处理,并将本次活动作为听取民声、汇聚民智、反映民意的重要契机,进一步完善政策措施,发挥好财政保障民生、服务群众的职能。